當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 院内要闻

甯夏欧洲杯官方2021举办地组织党员干部参观“庆祝中国共产党成立100周年——宁夏回族自治区直属机关党的建设主题展览”

來源: 機關黨委 作者: 李娜 日期: 2021-07-13

爲紮實推進黨史學習教育,築牢黨員幹部理想信念之基,根據區直機關工委安排,7月9日上午,我院組織黨員幹部50多人,參觀區直機關工委舉辦的“奮鬥百年路?啓航新征程”慶祝中國共産黨成立100周年——甯夏回族自治區直屬機關黨的建設主題展覽,並重溫了入黨誓詞。

黨員幹部在講解員的帶領下,參觀學習了“機關黨的建設光輝曆程”“今昔對比看變化?知史感恩共産黨”“機關黨的建設必須走在前、做表率”等內容。一幅幅生動的圖片,不僅全面展示了區直機關黨的建設光輝曆程和取得的新成就,而且在今昔對比中讓黨員幹部感受到甯夏大地的滄桑巨變,進一步激勵了廣大黨員幹部堅定理想信念,赓續紅色血脈,以實際行動踐行初心使命,爲努力建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區,繼續建設經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新甯夏不懈奮鬥。

參觀結束後,院黨委書記周東甯同志領誓,全體黨員莊嚴宣誓,面向鮮紅的黨旗集體重溫入黨誓詞



掃一掃在手機打開當前頁
友情鏈接: