當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 院内要闻

“奮鬥百年路,啓航新征程”——記“全國優秀共産黨員”曹有龍同志專題報告會

來源: 辦公室 作者: 辦公室 日期: 2021-07-08

爲大力弘揚優秀共産黨員腳踏實地、埋頭苦幹的務實作風,用身邊事教育身邊人,激勵廣大黨員奮勇爭先,形成學有榜樣、趕有目標、比學趕幫超的良好氛圍,7月6日,農科院黨委舉辦“全國優秀共産黨員”曹有龍同志專題報告會。院黨委副書記白小軍同志主持報告會,院黨政領導、駐院紀檢監察組、機關全體工作人員,院屬各單位領導班子成員、院屬黨委各支部書記、院屬各支部黨小組組長,科技骨幹代表聆聽了報告。

曹有龙同志现任甯夏欧洲杯官方2021举办地枸杞科学研究所党支部书记、所长,先后荣获全国劳动模范、全国优秀科技工作者、国家林业个人突出贡献奖、宁夏创新争先奖、塞上英才、塞上农业专家、自治区60年感動甯夏人物、2021年“全國優秀共産黨員”等榮譽。

報告會上,曹有龍同志以“奮鬥百年路,啓航新征程”爲題作了精彩的宣講報告。他從赴京接受表彰並參加慶祝中國共産黨成立100周年系列重大活動所見所聞、學習習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上重要講話精神及自身體會感悟等方面,用樸實生動的語言和誠摯熱烈的情感,真摯講述了自己忠誠于黨、堅守使命、紮根一線、服務科研的堅定信念,生動展示了新時期共産黨員的精神風貌和優秀品質。

整場報告會主題突出,內容豐富,聆聽報告的黨員紛紛表示,曹有龍同志獲得“全國優秀共産黨員”榮譽稱號,是全院幹部職工的光榮和驕傲,將以曹有龍同志爲榜樣,把學習優秀共産黨員先進事迹與黨史學習教育緊密結合起來,增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護,立足崗位、努力工作,在平凡的崗位上書寫不平凡的人生;立足農業科技創新工作實際,在對標先進中砥砺初心、在見賢思齊中踐行使命,切實擔負起建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區的使命和任務,充分發揮農業科技主力軍作用。


掃一掃在手機打開當前頁
友情鏈接: