當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 院内要闻

甯夏欧洲杯官方2021举办地为老党员颁发 “光荣在党50年”纪念章

來源: 機關黨委 作者: 姜開瑞 日期: 2021-07-07

近日,院機關黨委按照院党委的安排,精心组织开展“光榮在黨50年”紀念章頒授工作,爲符合條件的21名老黨員頒發了“光榮在黨50年”紀念章,把黨中央的關懷及時傳遞給每一名老黨員,讓他們在建黨百年之際真切感受到崇高的政治榮光。

颁发前,院機關黨委认真细致地对老党员身体健康状况及居住地情况进行摸排,根据摸排情况决定采取集中颁发和上门颁发相结合的方式进行。对于身体欠佳、行动不便且居住地较远的15名老党员,機關黨委同人事处、离退休职工服务处及离退休党支部书记,向老党员上门颁发“光荣在党50年”纪念章。1名老党员因常居广东,无法亲自领取纪念章,機關黨委通过电话联系向老党员表示祝贺,并按本人要求将纪念章妥善安排亲属代为领取。

對于身體狀況良好、行動方便且居住地較近的5名老党员, 7月1日,我院在二楼多功能厅举办了“庆祝中国共产党成立100周年表彰座谈会”。座谈会上,院领导亲自为5名老党员颁授纪念章,与会人员向他们致以最崇高的敬意和礼赞。老党员代表孙朝彬作了交流发言,在台上讲述了自己的入党初心和先进事迹。

“光榮在黨50年”紀念章頒發在黨的曆史上是第一次,也是我院慶祝建黨100周年系列活動的重要組成部分,充分體現了黨和人民對老黨員的高度評價和充分肯定。不僅讓老黨員深切感受到了以習近平同志爲核心的黨中央對老黨員的關心、關懷和褒揚,也極大地增強了老黨員及全體黨員的榮譽感、歸屬感、使命感。



掃一掃在手機打開當前頁
友情鏈接: