當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 工作动态

經信所團支部開展“七一”團員青年學習活動

來源: 經信所 作者: 周慧 日期: 2021-07-15

爲慶祝中國共産黨成立100周年,引領團員青年深刻領悟中國共産黨的百年奮鬥曆程,根據院黨委及院團委相關文件精神要求,712日上午,經信所团支部青年理论学习小组开展“七一”团员青年学习活动。

本次活動以集中學習爲主,圍繞習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上的重要講話以及中國共産黨百年華誕獻詞“以青春之我 复兴伟大之民族”展开。中国共产党诞生于民族危亡之际,一百年来,始终将坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命。建党初期的广大青年在民族复兴的艰辛历程中挥洒青春热血,所表现出的大无畏精神更令人动容。

在暢談感想時,大家紛紛表示,作爲當代青年,要持續強化黨史學習教育,銘記先輩們的革命鬥爭精神,牢記初心使命,時刻以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,用實幹擔當不斷推進本職工作向好發展。


掃一掃在手機打開當前頁
友情鏈接: