當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 工作动态

《甯夏農林科技》編輯部召開編輯業務學習交流會

來源: 經信所 作者: 達海莉 日期: 2021-07-15

爲提高學術期刊辦刊質量,促進期刊規範化,7月9日上午,甯夏農林科技》編輯部舉辦了業務交流會。此次交流會針對2019年出台的出版规范——《学术出版规范 表格》(CT/T 170—2019)、《学术出版规范 插图》(CT/T 170—2019)进行了解读,内容包括适用范围、构成及其要求、内容要求、编排要求等,会上大家结合编校工作中常见的相关问题进行了分析讨论。通過此次交流活動,既促進了編輯間的相互溝通,又豐富了編輯們的業務知識,大家紛紛表示獲益匪淺今後《甯夏農林科技》編輯部將一如既往牢記學術期刊的辦刊初心與使命,努力攻堅克難,響應世界一流科技期刊建設戰略號召,提升期刊影響力,更好傳播農業科學技術,服務“三農”事業發展。


掃一掃在手機打開當前頁
友情鏈接: